Como utilizar o sistema de Gestão de Arquivos IMConnect

Visão funcional Nivel-Alto

Como logar e navegar pelas funcionalidades dentro do novo layout do sistema de Gestão de Arquivos IM Connect.
Download

Buscas

Como realizar uma busca simples para localizar arquivos armazenados na Iron Mountain.
Download

Busca Avançada

Como realizar uma busca mais complexa utilizando diferentes filtros e diferentes critérios, refinando e atualizando as informações. Pesquisas avançadas possuem resursos personalizados melhores do que os de pesquisas básicas.
Download

Recuperando Registros

Como recuperar arquivos armazenados na Iron Mountain.
Download

Incluindo um ordem de coleta

Como criar ordens de coleta de caixas e arquivos que você precisa enviar e armazenar na Iron Mountain.
Download

Incluindo uma ordem de suprimentos

Como gerar uma ordem de solicitação de materiais utilizados para embalar os arquivos que serão armazenados na Iron Mountain (caixas e envelopes).
Download

Criando uma Nova Caixa

Como criar uma caixa de arquivos que serão coletados e armazenados na Iron Mountain.
Download

Criando um Novo Arquivo

Com criar e adicionar arquivos a caixas novas e/ou já existentes que serão coletados e armazenadas na Iron Mountain.
Download

Solicitando uma Imagem por demanda

Como incluir uma solicitação de imagem de um documento que esteja dentro de um arquivo, dentro de um arquivo não listado ou ainda dentro de um arquivo que esteja em pastas e recebê-lo eletronicamente como um documento PDF.
Download

Gerenciando Usuários

Introdução para Administradores do Sistema sobre como criar usuários e atribuir permissões e acessos ao sistema.
Download

Gerenciando Organizações

Introdução para Administradores do Sistema sobre como visualizar e administrar clientes, divisões e níveis de departamento de contas a partir de uma só tela.
Download

Gerenciar lista de suprimentos

Introdução para Administradores do Sistema sobre como criar e gerenciar listas de fornecimento que controlem os suprimentos disponiveis para diferentes localidades.
Download

Personalizando Modelos de Caixas

Introdução para Administradores do Sistema sobre como controlar quais campos serão obrigatórios, desabilitados e/ou habilitados quando um usuario cria uma caixa.
Download

Personalizando Modelos de Arquivos

Introdução para Administradores do Sistema sobre como controlar quais campos serão obrigatórios, desabilitados e/ou habilitados quando um usuario cria um arquivo.
Download

Gerenciando o envio de endereços

Instruções para administradores de sistema sobre como adicionar, editar e remover endereços de remessa que são usados ao colocar pedidos de recebimento, recuperação e fornecimento. Os administradores gerenciam endereços de envio de um único local centralizado.
Download

Rastreando pedidos

Como rastrear pedidos, visualizar os detalhes e o histórico da solicitação, além de cancelá-las.
Download

Relatórios

Como solicitar e agendar relatórios de RM e Destruição que forneçam informações detalhadas sobre a atividade, retenção, inventário e finanças.
Download

Destruição

How to manage destruction services that your company has contracted through Iron Mountain.
Download

Resetar a senha

Como usar um link ou perguntas de segurança para redefinir sua senha independentemente.
Download

Carga masiva

Cómo usar la función de carga masiva para crear hasta 200 registros con un solo clic en lugar de ingresar manualmente los datos, uno por uno.
Download

Usando endereços de remessa

Como os usuários padrão encontram os endereços de remessa existentes, definem os endereços favoritos e favoritos e criam um endereço de entrega quando recebem a permissão apropriada.
Download

Editando várias caixas ou arquivos

Como editar valores de campo em 2-100 caixas ou arquivos existentes ao mesmo tempo.
Download

Fale conosco

paper and pen

Fale conosco

Preencha este formulário e um especialista da Iron Mountain entrará em contato com você em um dia útil.
Obter uma cotação
laptop profile screen

Login e pagamento de contas

Faça login em sua conta ou saiba como criar uma.
Comece a usar
customer service

Centro de suporte

Nosso Centro de Suporte ao Cliente pode ajudar a fornecer as respostas mais rápidas para suas perguntas.
Obter suporte
ringing telephone

Ligar para vendas

Conecte-se com um de nossos representantes experientes para atender às suas necessidades específicas de solução.