Iron Mountain blue mountains backdrop

Atualização do sistema Iron Mountain Connect

Uma mensagem de Iron Mountain

Nossos clientes são o bem mais importante que possuimos, é por isso que nosso objetivo é oferecer plataformas e aplicações que supram as necessidades destes parceiros da melhor forma possível. Cada detalhe é único e importante: desde a confiança em um acesso seguro, passando por um layout de navegação moderno e amigável, e finalizando com funcionalidades rápidas e simples, inclusive relacionadas aos materiais de entretenimento. Gostamos muito de trabalhar junto a nossos clientes para assim entender melhor seus desafios quando se fala da administração de suas informações, além disso, nosso objetivo é incorporar estes estímulos a nossas aplicações trazendo soluções de valor agregado. Te convidamos a conhecer a nova versão da nossa plataforma de Administração de Documentos Iron Mountain Connect™, a qual esperamos que você goste e que esteja de acordo com suas as expectativas.

Rosana CardosoGerente de Atendimento ao Cliente Iron Mountain Brasil
Assista a um vídeo que te ajudará a entender mais sobre a nova versão da ferramenta Iron Mountain Connect.

Sobre a nova versão

A Iron Mountain aperfeiçoou o sistema de gestão de arquivos online, o IMConnect, de acordo com os feedbacks dos próprios clientes. Ainda durante este ano, os usuários receberão uma nova versão do software, que possuirá:

• Um novo layout que proporciona a uma melhor visualização do fluxo das atIvidades, além de diminuir clicks extras;
  • Capacidade de busca otimizada com a inclusão do item de busca avançada, além de uma caixa múltipla de pesquisas;
  • Workflows otimizados (passo a passo) para solicitações de coleta e recuperação de documentos, além de solicitações de suprimentos;
  • Suporte para os navegadores Microsoft Internet Explorer 9 (IE9), IE11 e Google Chrome 48.

A Iron Mountain compromete-se a realizar o processo de atualização da maneira mais simples possível para nossos clientes. Você será notificado por meio de mensagens de pop-up dentro do sistema IMConnect 30 dias antes da atualização agendada para sua empresa. Tutoriais e manuais estão disponiveis no IMConnecet para que você possa se adaptar facilmente a nova versão do sistema. Os Gestores da sua Conta também estarão disponíveis para te ajudar. De antemão, agradecemos pelo seu tempo e pela parceria, assim podemos continuar melhorando a experiência de nossos clientes junto a Iron Mountain.

Documentos

cog wheels

Biblioteca

Clique aqui para acessar a Biblioteca com videos e dicas rápidas sobre como usar a nova versão do sistema de Gestão de Arquivos Online IMConnect.
Como utilizar
document inspection

Manual de usuário

Clique aqui para acessar o guia detalhado do usuário do sistema de Gestão de Arquivos IMConnect.
Manual do Usuário

Fale conosco

paper and pen

Fale conosco

Preencha este formulário e um especialista da Iron Mountain entrará em contato com você em um dia útil.
Obter uma cotação
laptop profile screen

Login e pagamento de contas

Faça login em sua conta ou saiba como criar uma.
Comece a usar
customer service

Centro de suporte

Nosso Centro de Suporte ao Cliente pode ajudar a fornecer as respostas mais rápidas para suas perguntas.
Obter suporte
ringing telephone

Ligar para vendas

Conecte-se com um de nossos representantes experientes para atender às suas necessidades específicas de solução.